красноз полицияПо итогам работы за прошедший год краснозерские полицейские заняли первое место в своей подгруппе. За это отдел был поощрен новым автомобилем ВАЗ-211440.
Вот что сказал начальник МО МВД России «Краснозерский» А. С. Сукманов:

- В целом все подразделения нашего отдела сработали на «отлично». Количество зарегистрированных преступлений на территориях двух районов – Краснозерского и Доволенского, в 2012 году было на 141 эпизод меньше, чем в 2011.


Но, не смотря на весь комплекс проводимых работ, замечания к работе сотрудников органов внутренних дел все же имеются: в прошедшем году произошел рост количества жертв ДТП и рост преступлений, совершенных несовершеннолетними. По этим двум направлениям в 2013 году будет вестись более плотная работа.
Кардинальных изменений в работе и составе отдела в этом году не планируется. Работа будет идти в прежнем режиме.
В ноябре несколько сотрудников отдела отправятся в служебную командировку в Северо-Кавказский регион, а в конце года – в г. Сочи для охраны общественного порядка на Олимпиаде.


Цифры: На учете комиссии по делам несовершеннолетних администрации Краснозерского района состоит 83 подростка и 163 неблагополучных родителя, с которыми регулярно проводится профилактическая работа.


В 2012 году на территории Краснозерского района произошло 26 аварий, в которых погибли 11 человек.
В Краснозерском районе сотрудниками ОИГБДД было выписано штрафов на сумму 2 772 300 руб.
                                                                                                       Подготовила Алена Мирошник.